遇见开士哥拉CASHGORA

发布时间:2021-09-14

来源:

上世纪80年代,中国绒山羊与来自南非的安哥拉山羊在西北高原发生了一场美丽的邂逅。由于中国绒山羊有着我们尚未认识的特异遗传特性,于是产生了一种神奇的毛纤维——开

开士哥拉(cashgora)。

感恩上天赐予的好运,他让Cashgora纤维兼有了这两种山羊的优良品质——安哥拉羊毛的强度和光泽与羊绒的柔软度。Cashgora的细度范围在1823微米之间,比羊绒更不容易起球,在成品的悬垂性上更具有独特的品质。Cashgora纤维,可贵在于她的可遇而不可求,为此欧盟在《纺织品服装有关术语和定义标准-97/37/EC指令》中增加了这一新的纤维名称——开士哥拉(cashgora)。

在本季的CONSINEE新品中,《Majesty》以50% Cashgora 50% Extrafine Merino Wool的比例,组成豪华的Cashgora纱线,手感柔软,具有柔软的光泽和独特的抗皱性。《Nobility》在更豪华的35% Cashgora 35% Extrafine Merino Wool 30% Silk纤维阵容中,CashgoraSilk丝光交相辉映,透射着迷人的光泽;超细羊毛更增添了纱线的柔软和弹性。

TOPLINE含有Cashgora的花式纱线中,无论从光泽度还是柔软手感上,都会不会让您失望,是您在设计时尚毛衣时可以找到的优质的纱线。